Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

Машины будущего, на которые можно взглянуть прямо сейчас

More articles

Кто не хочет заглянуть в будущее? Когда вы думаете о том, как будут выглядеть города в следующем веке, первое, что приходит на ум, – это новые автомобили и невероятные концепт-кары с самыми экзотическими дизайнами и удивительными функциями, парящие на вершинах небоскребов.

Уже сегодня мы стоим на пороге потрясающих автомобилей, оснащенных самыми выдающимися технологиями, поскольку автопроизводители вступили в настоящую битву за создание самых футуристических и инновационных моделей. Скоро ваш автомобиль будет управляться без вашего участия, ведь для этого были разработаны различные камеры, датчики, бортовые компьютеры и даже системы моделирования искусственного интеллекта.

Terrafugia TF-X создан для тех, кто обеспокоен растущей загруженностью городских дорог. Но у нас есть хорошие новости – новый автомобиль сможет летать по воздуху! Более того, в ближайшие десятилетия и даже столетия водители будут просто вводить в программу пункт назначения, а автомобиль будет делать все остальное.

Toyota хочет, чтобы в мире самоуправляемых автомобилей поездки на транспорте оставались увлекательными. Именно поэтому она в первую очередь разработала модель Concept-i. Новый автомобиль по-прежнему будет оснащен рулевым колесом, но оно будет больше похоже на контроллер видеоигры, чем на обычный руль. Между тем, модель будет оснащена системой искусственного интеллекта (AI), которая станет главным преимуществом концепт-кара. Интеллектуальная система сможет заменить водителя или поддержать его в любой момент, когда он отвлечется или допустит ошибку в управлении. Для взаимодействия с водителем система искусственного интеллекта оснащена специальным экраном, на котором вас будет ждать анимированный аватар, готовый помочь вам общаться с компьютером Toyota Concept-i.

Honda NeuV – минивэн, оснащенный системой искусственного интеллекта, которая распознает эмоции водителя и на их основе предлагает ему соответствующую помощь или совет. Вся приборная панель представлена в виде длинного сенсорного экрана. Автомобиль также оснащен платежным терминалом, чтобы вы могли совершать покупки прямо на ходу.

Новый Chevrolet FNR выглядит как автомобиль из научно-фантастического фильма, который дает возможность заглянуть в будущее. Конечно, как и любой другой футуристический автомобиль, Chevrolet FNR оснащен системой автономного вождения, которая позволяет водителю расслабиться и не вмешиваться в управление. Автомобиль также оснащен лазерными фарами и дверьми с синей волной.

Новый Chevrolet EN-V внешне очень похож на божью коровку. Этот компактный автомобиль, рассчитанный на одного водителя и одного пассажира, оснащен дверями Rambo, камерами, датчиками и программным обеспечением для общения с другими автомобилями на дороге.

Toyota ‘Nori’, названная в честь водорослей, похожа на жука на колесах. Автомобиль разработан, чтобы противостоять различным испытаниям современных дорог и при этом быть максимально экологичным. В конструкцию автомобиля встроена система солнечных батарей.

Концепт-кар Mitsubishi MMR25 просто великолепен! Автомобиль имеет инновационный дизайн, который так и просится в фильм о больших городах будущего, который поразит даже самых искушенных автолюбителей. Кузов автомобиля оснащен камерами и датчиками, а в салоне есть экран, на котором видно, что происходит снаружи. Каждое колесо оснащено девятью моторами. Mitsubishi MMR25 будет чрезвычайно экономичным автомобилем, способным проехать на одной зарядке до 1600 километров.

Хорошая новость для любителей оригинальных светильников! Главная особенность нового родстера EDAG Light Cocoon – уникальный внешний вид кузова. Этот автомобиль привлекает внимание на дорогах в темное время суток, имеет очень легкий кузов и оснащен передовыми системами, позволяющими справляться с любыми погодными условиями.

Если вы мечтаете об экологичном автомобиле, то эта модель станет для вас идеальным выбором. Его внешние и внутренние детали изготовлены из материалов, выращенных из генетически модифицированных семян. Кроме того, автомобиль может работать на овощном соке. Автомобиль создан из органических материалов, поэтому по окончании срока службы, когда его разработка будет завершена, Mercedes-Benz BIOME не станет очередной развалиной на местной свалке, а распадется естественным образом.

Концепт-кар без тормозных колодок, руля и акселератора очень напоминает автомобили из фантастического боевика 1982 года “Наследие Трона”. Toyota FV2 оснащена системой распознавания лиц, которая анализирует вес водителя и считывает его движения, чтобы совершать маневры для увеличения скорости или торможения. Автомобиль также оснащен чрезвычайно реалистичным экраном, на котором отображается все, что происходит за пределами этого уникального концепт-кара.

Читать также: Tesla отзовет более 2 млн электромобилей для обновления системы Autosteer

Читать также: Самые надежные подержанные иномарки до полумиллиона рублей

Читать также: В России набирают популярность кражи авто с помощью монеты

Читать также: “Это приговор”: некачественный антифриз для автомобиля

Читать также: У чешской марки Skoda Octavia будет чуть более агрессивная внешность, появится новая мультимедийная система

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest