Top.Mail.Ru
18.1 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Компания Nissan, на выставке Auto China, представила четыре инновационных концепт-кара

More articles

Линейка включает в себя две модели внедорожников – Epic и Era – и два седана – Epoch и Evo, каждый из которых ориентирован на свой сегмент рынка, поясняет Automobile-Undert-Sport.

Внедорожники Epic и Era предназначены для любителей активного отдыха и развлечений, а седаны Epoch и Evo – для тех, кто ищет стильный городской транспорт.

Несмотря на разное предназначение, все четыре автомобиля имеют общие черты дизайна, особенно заметные в их боковых профилях.

Заметное различие между внедорожником и седаном заключается в графике передних и задних фар, которые придают каждой модели свою индивидуальность.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1283372/

Светодиодные фары органично вписаны в кузов и внедорожника, и седана, придавая им современную эстетику.

Седан Epoch имеет высокую прямую заднюю часть, подчеркивающую классический дизайн лимузина, а Evo – покатую заднюю часть, придающую ему элегантный вид купе.

Рекламные материалы Nissan предлагают ограниченное представление об автомобилях, фокусируясь в основном на их стиле жизни и целевой аудитории потребителей.

Седан Evo позиционируется как идеальный выбор для семейной поездки на выходные, а виртуальный персональный помощник на базе искусственного интеллекта сделает поездку беспроблемной.

Седан Epoch ориентирован на жителей городов и пригородов, которые хотят повысить свой уровень жизни за счет передовых дизайнерских и технологических решений.

Внедорожник Epic ориентирован на авантюрные городские пары, предлагая универсальность и прочность для поездок на выходные, а модель Era – на молодых деловых путешественников, ориентирующихся в городских условиях.

Решение Nissan представить четыре концептуальных автомобиля отражает стремление компании предлагать различные варианты силовых агрегатов в соответствии с меняющимися предпочтениями потребителей.

Модели Epoch и Epic оснащены полностью электрическими силовыми агрегатами, в которых приоритетом является экологичность и нулевой уровень выбросов, а в моделях Era и Evo используются подключаемые гибридные силовые агрегаты.

Nissan прогнозирует высокий спрос на гибридные модели на китайском автомобильном рынке вслед за ростом продаж PHEV, которые увеличились почти на 80% в первом квартале 2024 года.

Читайте также: “Не ведитесь на вредные советы «мастеров»”: эксперты предостерегли автовладельцев от необдуманных улучшений авто

Читайте также: Автокод: самую доступную по цене Skoda Octavia с пробегом продают в Подмосковье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest