Top.Mail.Ru
16 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Jeep Recon станет одной из величайших новинок бренда в 2024 году

More articles

Jeep Wrangler станет одной из лучших новинок марки в 2024 году. Основанный на большой платформе Stellantis STLA, новый внедорожник будет оснащен 100-процентной электрической технологией, и, как предполагалось в течение нескольких недель, он также будет иметь тепловой двигатель.

Jeep находится в процессе электрификации своего модельного ряда, и начал он с модели Avenger, которая на некоторых рынках доступна в версии с двигателем внутреннего сгорания. Нечто подобное может произойти и с Jeep Wrangler.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1283389/

Ожидается, что новый электрический внедорожник марки появится в этом году, и он будет наравне с Wagoneer S. Последний станет новым флагманом, больше ориентированным на дорогу и роскошь.

Обе модели, первоначально показанные как прототипы, будут основаны на большой платформе Stellantis STLA, когда их представят в ближайшем будущем.

Первоначальная идея заключалась в том, чтобы запустить эти новые и беспрецедентные модели, используя чистую и запатентованную электрическую технологию.

Однако падающий спрос и универсальность, которую предлагает эта архитектура, меняют взгляды бренда. Последнее подчеркивается недавними комментариями босса Jeep Антонио Филосы, который в интервью несколько дней назад заявил, что рынок требует модели с бензиновым двигателем и что, когда появится такая возможность, компания должна ею воспользоваться, иначе это сделает кто-то другой.

Нечто подобное произошло с Avenger, и то же самое может случиться с Wrangler. Теперь, благодаря заявлению британского издания Autocar, мы немного лучше понимаем будущее нового вседорожника Jeep: Wagoneer S останется только с электромотором.

На Британских островах уже известны приблизительные цифры, которые мы можем ожидать от нового Jeep Wrangler, по крайней мере, в чисто электрической версии: мощность около 600 лошадиных сил, запас хода около 600 километров в автономном режиме, съемные двери и заметные внедорожные способности. Он будет производиться в США, но европейский запуск более чем подтвержден.

Читайте также: “Не ведитесь на вредные советы «мастеров»”: эксперты предостерегли автовладельцев от необдуманных улучшений авто

Читайте также: Автокод: самую доступную по цене Skoda Octavia с пробегом продают в Подмосковье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest