Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

Новые и более мощные версии моделей Formentor и Leon с “акульим носом”

More articles

Новые Formentor и Leon от Cupra получили яркие «акульи носы» Кроссовер Cupra Formentor и модельный ряд Cupra Leon, включающий пятидверный хэтчбек и универсал Sportstourer, были обновлены в соответствии с планом. Внешний вид, интерьер и технические детали обоих автомобилей были изменены. Передняя часть обоих автомобилей была полностью обновлена.

Оба автомобиля получили «акулий нос», который дебютировал на кроссовере Terramar. Обновленные модели получили новый шильдик Cupra, обновленные треугольные матричные светодиодные фары и широкую решетку воздухозаборника, а сзади – измененные фонари и подсвечивающийся логотип бренда.

В интерьере появилась обновленная центральная консоль, новые материалы отделки и ковшеобразные сиденья, изготовленные на 73% из переработанного микроволокна или экокожи. Cupra также получила обновленную цифровую панель приборов и более крупный 12,9-дюймовый информационно-развлекательный дисплей, который работает в паре с 12-колоночной аудиосистемой от Sennheiser.

Технические изменения коснулись только топовых версий с 2,0-литровым турбомотором. Этот двигатель теперь выдает 328 л.с. и доступен исключительно для Formentor и Leon Sportstourer, но не для хэтчбека Leon. Модели получили систему распределения тяги, тормоза Akebono и специальный режим движения Cupra, изменяющий настройки дроссельной заслонки и реакцию коробки передач – топовый двигатель доступен только с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением и полным приводом.

Читать также: В Екатеринбурге водитель умудрился устроить ДТП, проехав по “лежачему полицейскому”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest