Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

“Их оказалось больше запланированного”: стало известно, какие исполнения получит китайский паркетник Jaecoo J8 для рынка России

More articles

Со следующего месяца начнутся продажи нового легкового автомобиля от бренда Jackoo – флагманской модели J8. Об этом сообщил пресс-центр марки Exeed. Производитель не уточнил точную комплектацию доступных версий, однако известно, что их будет не менее трех под названиями Active, Supreme и Supreme-V.

Автомобильный гигант Chery, материнская компания бренда Jaecoo, ранее уже анонсировал две версии J8 – Active и Supreme. Однако ценник дополнительно указывает на Supreme-V.

В модификацию Active входят светодиодные фары с системой автоматического переключения режимов, 20-дюймовые колесные диски, стеклянная крыша с люком, опция кругового обзора с видеокамерой под группой переднего бампера, интеллектуальный круиз-контроль, подогрев задних сидений, система климат-контроля с двумя зонами, магнитола с 12 динамиками, электронная регулировка первого ряда сидений с памятью для водителя, а в список доступных опций включен пакет теплых опций для зимы.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1282325/

Кроме того, есть мультимедийный комплекс с регулировкой спинки второго ряда сидений, электронная приборка и 12-дюймовый дисплей, проекционный экран, электронный привод багажника, бесконтактный вход в салон.

Кроме того, модификация Supreme получила опции для украшения и комфорта: тонировку, черный потолок, кожаные сиденья, массаж сидений первого ряда, оттоманку для пассажирского сиденья, электронно регулируемую рулевую колонку, встроенный видеорегистратор, опциональный ароматизатор салона, 14 динамиков и др.

Версия Supreme-V оснащается интеллектуальной системой полного привода с управлением вектором тяги, черным потолком, дифференциалом с двойным сцеплением в задней части кузова.

Версия Supreme-V отличается появлением интеллектуальной системы полного привода с управлением вектором тяги, разнесенным карданным валом, дифференциалом в задней части кузова с двумя сцеплениями.

Jaecoo J8 – среднеразмерный паркетник с длиной кузова 4 820 мм и колесной базой 2 820 мм. На российском рынке он будет продаваться с турбированным 2,0-литровым агрегатом мощностью 249 лошадиных сил, семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями и системой полного привода, а также подвеской с регулируемой жесткостью амортизаторов.

Цены на модель Jaecoo J8 пока не объявлены, а вот Geely Monjaro, по слухам, будет стоить от 4 миллионов 700 тысяч рублей. Младшая модель, Jaecoo J7, будет предлагаться в России по цене от 3 миллионов 340 тысяч до 3 миллионов 750 тысяч рублей.

Читайте также: “Неимоверно токсичны”: китайские шины Winrun признали опасными для здоровья

Читайте также: В России появился самый надежный кроссовер в мире – Subaru Crosstrek

Читайте также: АвтоВАЗ пожаловался на конкуренцию со стороны китайских автобрендов

Читайте также: В России в продаже появился брутальный Toyota Land Cruiser 70

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest