Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

В России в продаже появился брутальный Toyota Land Cruiser 70

More articles

Многие дилерские центры страны начали предлагать россиянам приобрести модернизированную японскую иномарку Toyota Land Cruiser 70. По сообщениям портала Wroom.ru, внедорожник уже поступил в автосалоны.

Впервые модель появилась на мировом авторынке ровно 40 лет назад. Несмотря на долгое существование модели, японский бренд не планирует завершать ее производство – модель все еще выводится на ближневосточный и австралийский рынки.

За прошедшие годы конструктивные особенности “японца” сохранились практически в первозданном виде – прочная рамная конструкция кузова и надежная система полного привода, неразрезные мосты в передней и задней частях кузова.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1282318/

В прошлом году дебютировал модернизированный Land Cruiser 70 с измененным хедлайнером, светодиодной оптикой, модифицированным рулем и приборной панелью с дисплеем для бортового компьютера.

В нашей стране Land Cruiser 70 никогда не продавался через официальные каналы поставок. В марте этого года обновленный внедорожник поступил в продажу через “серую” дилерскую систему по ту сторону границы в Объединенных Арабских Эмиратах.

Эта модель доступна в наших дилерских центрах в Москве и Красноярске. Вы также можете заказать их в других крупных городах.

В линейку входят пятидверный внедорожник и пикап. Потенциальные покупатели могут выбрать версии модели с разными моторами.

Есть турбированный 4,4-литровый дизель V8 мощностью 205 лошадиных сил с автоматической коробкой передач, 2,8-литровый дизель мощностью 204 лошадиные силы с автоматической коробкой передач, а также бензиновый 4,0-литровый агрегат V8 с автоматической коробкой передач, выдающий 228 лошадиных сил.

Цена пикапа начинается от 8 миллионов рублей. В кузове внедорожник модель продается за 8 миллионов 500 тысяч рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest