Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

“Оснащенна двумя двигателями Volvo”: Lexus представил яхту суперлюкса LY 680 с отдачей до 2700 л.с.

More articles

Новая роскошная яхта Lexus, оснащенная двумя двигателями Volvo, предлагает больше места для отдыха и развлечений на просторной открытой площадке.

Компания Lexus представила свое последнее творение – яхту LY 680. Как более холодный и изящный собрат LY 650, который только что вернулся из годичного отпуска в Средиземноморье, яхта может похвастаться расширенным флайбриджем и платформой для купания.

Дизайн LY 680 в точности повторяет дизайн LY 650, что вряд ли можно назвать недостатком, учитывая репутацию яхты как одного из самых эстетичных автомобилей в линейке Lexus.

https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1282330/

Модель предлагает много места для отдыха и развлечений, включая просторный диван для отдыха и гриль для барбекю. Плавательная платформа в задней части яхты стала длиннее на 700 миллиметров, что облегчает парковку гидроциклов и предоставляет больше места для погружения в море.

После редизайна длина яхты составляет 20,66 метра против 19,94 метра у предыдущей модели. LY 680 оснащена двумя двигателями Volvo Penta IPS, доступными в двух вариантах мощности – 1 050 л.с. или 1 350 л.с. каждый, или до 2 700 л.с.

Lexus утверждает, что LY 680 обладает стабильной маневренностью, отличным качеством хода и тишиной, что, по его словам, типично для судов такого размера.

Просторный и роскошный интерьер остался неизменным: на первом этаже находится кухня и удобная зона отдыха. Внизу находится главная спальня и еще одна гостиная.
Всего на яхте три комнаты и до шести спальных мест.

По мнению Lexus, роскошная яхта должна ощущаться как “святилище посреди океана, предоставляя взыскательным гостям пространство, где они могут чувствовать себя свободно и расслабленно”.

Яхта Lexus LY680 доступна для заказа исключительно в Японии через офисы продаж Toyota Marine и отдельных дилеров. Производством будет заниматься азиатский производитель суперяхт Horizon Group.

Первые поставки ожидаются весной 2026 года. Lexus не раскрывает подробностей о цене, но ожидается, что она будет находиться в диапазоне $3,5 млн, как и у предшественника.

Читайте также: “Неимоверно токсичны”: китайские шины Winrun признали опасными для здоровья

Читайте также: В России появился самый надежный кроссовер в мире – Subaru Crosstrek

Читайте также: АвтоВАЗ пожаловался на конкуренцию со стороны китайских автобрендов

Читайте также: В России в продаже появился брутальный Toyota Land Cruiser 70

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest