Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Частный дилер в России предлагает рамный BAIC BJ40 второго поколения за 4,2 млн рублей

More articles

Китайский автомобильный концерн BAIC вывел на российский рынок рамный внедорожник BJ40 второго поколения. Частный продавец из Уссурийска готов привезти автомобиль 2024 года выпуска под заказ за 4 200 000 рублей.

BAIC BJ40 второго поколения – совершенно новый автомобиль, который был представлен в Китае осенью прошлого года. Он построен на новой платформе и имеет более современный дизайн, чем его предшественник.

https://www.zr.ru/content/news/951955-v-rossiyu-privezli-khoroshij-ramn/

В движение внедорожник приводится 2-литровым турбированным двигателем мощностью 245 л.с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Внедорожник имеет полный привод с жестко подключаемым передним мостом и понижающей передачей. Также доступна блокировка обоих межколесных дифференциалов.

В базовую комплектацию BAIC BJ40 второго поколения входят кожаная обивка, кожаное многофункциональное рулевое колесо, цифровая панель приборов и два больших экрана на передней панели.

Продавец не уточняет комплектацию предлагаемого автомобиля, но, судя по фотографиям, он будет иметь все вышеперечисленные опции, а также люк, панорамную камеру и систему кругового обзора.

Стоит отметить, что калининградский завод “Автотор” недавно начал производство модели первого поколения, которая предлагается дилерами от 4 340 000 рублей. Преимущества покупки модели второго поколения очевидны, ведь в итоге мы можем приобрести более новую и качественную модель за меньшие деньги.

Читайте также: В России запустили производство 6-цилиндровых турбодизелей повышенной мощности (ЯМЗ-537)

Читайте также: “Таких было всего пять”: на продажу выставили редчайший автобус КАвЗ на базе ЗИЛа

Читайте также: Легендарная «Нива» получит радикальное изменение, два трансмиссионных рычага в салоне

Читайте также: АвтоВАЗ принял решение отправить дилерам новые Lada Granta Club с медиасистемой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest