Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

BAIC и «Автотор» подписали соглашение о производстве в Калининграде автомобилей Arcfox

More articles

Китайский автопроизводитель BAIC и российский завод «Автотор» подписали соглашение о сборке электромобилей Arcfox в Калининграде, подтвердил российский автомобильный Telegram-канал.

Arcfox – относительно молодой нишевый автомобильный бренд, входящий в состав BAIC. Несмотря на относительно небольшой объем продаж (30 000 EV в 2023 году), он занимает важное место в околопремиальном сегменте китайского авторынка.

https://www.zr.ru/content/news/955433-v-kaliningrade-nachnut-sobirat/

В настоящее время модельный ряд Akfox включает среднеразмерный кроссовер αT, бизнес-лифтбек αS, компактвэн Kaola для молодых мам, а также компактные седан αS5 и кроссовер αT5.

«Автотер» станет первым зарубежным сборочным предприятием для автомобилей Arkfox, что свидетельствует о высоком доверии BAIC к российской компании. Ранее две компании договорились о совместном производстве седана U5 Plus, внедорожника BJ40, а также кроссоверов X35, X55 и X75.

Пока неизвестно, какие именно модели из линейки Arcfox будут доступны в России, но мы можем ожидать появления таких популярных моделей, как αT и αS.

Читайте также: Дилеры привезли в Россию новые кроссоверы Skoda Karoq по цене от 3,2 млн рублей

Читайте также: В Россию вернулся легендарный европейский кроссовер по приятной цене

Читайте также: “Обдираловка клиентов продолжается”: Корейский автопроизводитель Hyundai начнет брать плату за популярные опции

Читайте также: Владелец сети дилерских центров рассказал, куда исчезают непроданные машины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest