Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

“Заведено дело о мошенничестве”: Дилер Toyota обманул женщину на 100 000 рублей

More articles

Владелица кроссовера Toyota RAV4 из Калифорнии, США, утверждает, что ей обещали отремонтировать автомобиль на сумму 1900 долларов (175 495 рулей), но сделали это только на 800 долларов (73 892 рубля).

Женщина по имени Тереза Солис, проживающая в Калифорнии, подала в суд на компанию Toyota в связи с ее опытом использования плана предоплаченного обслуживания ToyotaCare Plus. Г-жа Солис утверждает, что план обещал покрыть 10 визитов к дилеру, но пропустил четыре и предоставил меньший, чем рекламировалось, возврат денег.

Владелица RAV4 добивается статуса коллективного иска, утверждая, что с подобными проблемами могли столкнуться и другие. Компания Toyota была замешана в мошенничестве в отношении своих предоплаченных планов технического обслуживания, причем один из ее клиентов утверждает, что преимущества программы были завышены.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1282638/

Истец из Калифорнии стремится перевести иск в статус коллективного, чтобы добиться возмещения ущерба и для других пострадавших.

Тереза Солис, женщина, ставшая фигурантом дела, приобрела сертифицированный подержанный автомобиль Toyota RAV4 2019 года выпуска в 2020 году.

При покупке автомобиля она также приобрела план технического обслуживания ToyotaCare Plus, который предусматривал предоплату 10 сервисных визитов.

Согласно иску, поданному в окружной суд США по Южному округу Калифорнии, план включал семь плановых работ по техническому обслуживанию и три критических визита с интервалом в 10 000 километров.

Читайте также: Надежный семейный японский кроссовер Toyota Venza с просторным салоном дешевле «китайцев»

Читайте также: От Skoda Kodiaq, Hyundai Creta и Skoda Rapid россияне поголовно избавляются

Читайте также: “Не покупайте, намучаетесь”: Антирейтинг самых проблемных авто возглавили хетчбэки Audi A3 и Volkswagen Golf

Читайте также: В России продают легендарного «Кабана» в редчайшем исполнении за 18 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest