Top.Mail.Ru
4.5 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Китайские Tank 300 начали переделывать под “Гелендваген”

More articles

В России московское тюнинг-ателье Racing Team предложило услугу по установке накладок на бампер китайского внедорожника Tank 300, чтобы сделать его похожим на Mercedes-Benz G-Class (Gelandewagen). Фотографии доработанного автомобиля ателье разместило в своих социальных сетях.

https://iz.ru/1674078/2024-03-29/v-rossii-kitaiskie-tank-300-nachali-peredelyvat-pod-gelendvagen

Как отмечает портал “Южный автомобиль”, обвесы изготовлены в Китае, а в комплект обвеса входят передние крылья, расширители колесных арок, фары, решетка радиатора, бамперы, капот, козырек на крышу и задний спойлер. Кроме того, были установлены 20-дюймовые колеса и проставки для тормозных дисков. Кроме того, автомобиль оснащен доводчиками дверей, электроприводом пятой двери и шумоизоляцией.

Техническая часть Tank 300 осталась без изменений, китайский внедорожник оснащается двухлитровым турбированным двигателем с максимальной мощностью 220 л.с. (380 Нм) и системой полного привода. Цены в Российской Федерации начинаются от 3,8 миллиона рублей, при этом навес для “Гелендвагена” стоит 580 000 рублей плюс 900 000 рублей за установку “под ключ”.

Читать также: Сколько “АвтоВАЗ” и УАЗ заработали на машинах для чиновников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest