Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

“Запас хода 200 км”: VinFast представил электрический внедорожник VF 3 с чертами Suzuki Jimny

More articles

Изначально разработанный для вьетнамских дорог, VF 3 заявлял о запасе хода в 200 километров, когда дебютировал на американском авторынке.

Вьетнамский автопроизводитель VinFast объявил о планах привезти манящий полностью электрический внедорожник VF 3 в США, пишет Motor1. Раннее бронирование начнется в конце этого года.

VF 3 дебютировал во Вьетнаме шесть месяцев назад. Производитель описывает его как “мини-внедорожник”, его небольшие, вертикальные пропорции и двухдверная, четырехместная компоновка делают его отличным выбором для узких городских улиц. По своим размерам он похож на Suzuki Jimny. У него такой же блочный дизайн и знакомые 16-дюймовые колеса.

В салоне VF 3 установлен 10-дюймовый информационно-развлекательный дисплей, а базовая модель поддерживает сервисы Apple CarPlay и Android Auto. Второй ряд сидений может быть убран, чтобы освободить место для хранения вещей.

Компания VinFast пока не раскрывает подробностей о рабочем объеме, технических характеристиках и трансмиссии VF 3, но небольшой внедорожник продается во Вьетнаме в двух версиях: Eco и Plus, каждая из которых оснащается электрическим агрегатом. Неясно, какие функции предлагает каждая из версий.

https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1280033/

Поставки VF 3 во Вьетнам запланированы на третий квартал этого года. Компания заявила, что уже начала прием предварительных заказов от потенциальных покупателей в США в конце этого года и вскоре объявит подробный график крупномасштабного производства в США.

Читайте также: Из гаража правительства Воронежской области пропали дорогие иномарки

Читайте также: Старый пикап RAM 1500 с V8 останется в продаже, но сильно подорожает

Читайте также: Омский гонщик продаёт «Шевроле Корвет» для драг-рейсинга за 5 млн рублей

Читайте также: Последним автомобилем компании Dodge с мощным мотором Hellcat станет внедорожник Durango

Читайте также: “Новинки 2024 года”: красота и уродство, этих автомобилей вызывает когнитивный диссонанс своим видом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest