Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

XPeng Motors начнет продавать летающий автомобиль уже в 2024 году

More articles

Компания XPeng Motors нацелилась на небо и объявила о новом партнерстве, чтобы вывести на рынок летающий автомобиль XPeng Kaiten. Это модульный летающий автомобиль, который может как ездить по дорогам, так и летать по воздуху.

Предварительные продажи новинки начнутся в конце 2024 года, а первая поставка автомобиля покупателям запланирована на 2025 год. Еще одна готовящаяся к выпуску летающая модель называется Land Air.

https://www.zr.ru/content/news/950992-xpeng-predstavila-sukhoputnyj/

Компания зарегистрирована на Гонконгской фондовой бирже и представляет собой партнерство между Guangdong Xinpeng и Guangdong Huitian, дочерними предприятиями Xinpeng Automobile. Партнерство официально заканчивается 2 января 2024 года.

Guangdong Huitian контролируется Хэ Сяопэном, основным акционером Xinpeng Automobile, и занимается исследованиями и разработкой летающих автомобилей. Guangdong Xinpeng, дочерняя компания Xinpeng Automobile, будет разрабатывать и производить инновационные автомобили.

Модульный летающий автомобиль Land Aircraft Carrier компании Xinpeng Huitian имеет уникальную конструкцию, рассчитанную на перевозку 4-5 пассажиров. Он оснащен гибридной силовой установкой и не требует источника энергии для зарядки.

Читайте также: Граждан России предупредили о штрафе в 15 000 рублей за управление авто с МКПП

Читайте также: “Предлагается в трех комплектациях”: новый Geely Xingyue L появился в продаже

Читайте также: Из гаража правительства Воронежской области пропали дорогие иномарки

Читайте также: “Новинки 2024 года”: красота и уродство, этих автомобилей вызывает когнитивный диссонанс своим видом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest