Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

От внедорожника до родстера: три автоновинки форума “Армия-2021”

More articles

Ежегодный военно-технический форум “Армия-2021”, прошедший в парке “Патриот”, продемонстрировал достижения российской оборонной промышленности, но не только. Помимо танков, бронетранспортеров и БМП, на форуме были представлены машины, которые, скорее всего, появятся на российских дорогах в будущем.

Среди этих относительно гражданских машин был и внедорожник “Стрела”. Благодаря дорожному просвету в 270 миллиметров его можно с комфортом использовать на бездорожье. Кузов, агрегаты и сборка нового автомобиля позаимствованы у существующих машин – у “ГАЗели” и “Соболя”. Кабина также позаимствована у “ГАЗели” нового поколения и свободно вмещает до пяти человек.

Пока это только концепт, разработанный Молодежным конструкторским бюро Московского государственного технического университета имени Баумана и Военно-промышленной корпорацией (ВПК). С помощью турбированного двигателя Cummins ISF мощностью 149 л.с. и пятиступенчатой механической коробки передач от Горьковского автозавода автомобиль может развивать максимальную скорость 120 км/ч. Автомобиль оснащен турбированным двигателем Cummins ISF и пятиступенчатой механической коробкой передач Горьковского автомобильного завода.

Парадный кабриолет Aurus также был представлен на форуме “Армия-2021” в Кубинке. Кабриолет был выполнен в стиле Aurus Senat, что в переводе означает “срывающий крышу”. Для парада автомобиль дооснастили подлокотниками и полкой с микрофоном. Полноприводный автомобиль приводится в движение 4,4-литровым бензиновым двигателем V8 с турбонаддувом и электромотором. Суммарная мощность гибридной системы составляет 598 л.с.

Изюминкой модели является специальный режим движения для круизов. В этом режиме автоматическая коробка передач ограничивает скорость движения до 20 километров в час, а подвеска становится более мягкой, чтобы обеспечить максимально плавный ход.

Разработчики спортивного автомобиля Krym могут выпустить скоростной спорткар в дополнение к военной полиции. Автомобиль в цветах Военно-воздушной академии был представлен на международном форуме “Армия-2021”. Спорткар – настоящий гонщик: его максимальная скорость составляет 220 км/ч, а до 100 км/ч он разгоняется за пять секунд.

Читать также: Самый большой пикап в мире – шестидверный International 7500

Читать также: В России набирают популярность кражи авто с помощью монеты

Читать также: Самые надежные подержанные иномарки до полумиллиона рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest