Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

Волжский АвтоВАЗ объявил старт продаж внедорожника Lada с новым шильдиком Niva

More articles

Недавно собранная Legend Edition внедорожника “Нива” этого года не только оснащена антиблокировочной системой тормозов (ABS), электронной системой распределения тормозных усилий (EBD) и более экологичным силовым агрегатом стандарта Евро-5, но и логотипы в дизайне также были изменены.

Судя по фотографиям, опубликованным в сети, на задних дверях багажного отделения теперь красуется только название модели, без приставки Legend Edition.

Хотя пресс-центр тольяттинского автогиганта не давал официального комментария по поводу нововведения шильдиков моделей Legend и Travel, инсайдерское сообщество «Avtograd News» сообщало об этом в конце прошлого года и поделилось со своими подписчиками фотографией задней части культового автомобиля с упрощенным названием “Нива”.

https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1280589/

Теперь общественности предоставлена новая порция фотографий, сделанных в дилерском автосалоне марки. На них автомобиль обозначен только словом “Нива”. Между тем, на официальных ресурсах и в прайс-листе марки внедорожник по-прежнему фигурирует как “Нива” Legend.

Неясно, почему не используется полное название модели автомобиля. Возможно, это относится только к ограниченному числу серий автомобилей, так как необходимое количество шильдиков не было найдено. Официальный ответ от производителя автомобиля все еще ожидается.

Читайте также: ГИБДД России запретила водителям самостоятельно менять 12 деталей в автомобиле

Читайте также: “Рама, полный привод, дизель, АКП”: эксперт нашел идеальный вариант Kia Mohave в пределах 1,5 млн рублей

Читайте также: Эксперты назвали самые надежные кроссоверы в пределах 1,5 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest