Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

Российские продажи нового Oting Paladin запланированы на февраль

More articles

Новый внедорожник “Отинг Паладин 2024” официально выйдет на российский рынок в феврале этого года. Напомним, что ранее старт продаж был запланирован на середину января, но затем производитель скорректировал свои планы. Как сообщает информационное агентство “Автостат”, цена “Паладина” составляет 3,8 миллиона рублей за базовую комплектацию.

Модель является авторизованной копией японского Nissan Terra, которая будет доступна в России в четырех комплектациях. В самой простой комплектации производитель оснастил автомобиль 12-дюймовым экраном, диодной оптикой, тремя парами динамиков, беспроводной зарядкой гаджетов, люком, датчиками парковки, камерой кругового обзора и другим мультимедийным оборудованием.

В движение новый автомобиль будет приводиться с помощью наддувного 2,0-литрового двигателя Mitsubishi. Его мощность составляет 228 л.с., а крутящий момент – 360 Н*м. Вариант трансмиссии – 8АКПП в сочетании с полным приводом, но в “минималке” привод будет осуществляться на передние колеса.

Компания Oting возлагает большие надежды на российский автомобильный рынок. По прогнозам руководства, в стране будет продаваться не менее 10 000 автомобилей в год, после чего производитель начнет локализованную сборку своей продукции.

Читать также: Возрожденная “Волга” получит абсолютно современный облик

Читать также: В России начались продажи большого Kaiyi: от 2 997 900 рублей

Читать также: В Тольятти запустили переделку подержанных Нив в армейские багги

Читать также: В России цена на  Hyundai Creta резко выросла в два раза

Читать также: Toyota Motor в Шушарах готовит массовую замену  неких “массовых Aurus”, которые будут выполнены в “формате Toyota Camry”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest