Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Прокуратура Москвы просит суд признать запрещенными видео автоблогера Гаджиева

More articles

Прокуратура Москвы потребовала признать запрещенным к распространению в России видеоролик с опасным вождением автомобильного блогера Гаджи Гаджиева, размещенный пользователем на одном из интернет-видеохостингов. Как сообщается в Telegram-канале столичной прокуратуры, ведомство направило в суд соответствующее административное исковое заявление.

“Установлено, что владелец канала разместил на видеохостинге видеоролики, пропагандирующие опасное вождение, публично демонстрировал нарушения правил дорожного движения в Российской Федерации и, по сути, призывал многочисленных пользователей к тому же”, – говорится в сообщении ведомства.

Как отметили в прокуратуре, каналы размещали видеоролики с серьезными правонарушениями не только на территории Москвы, но и в других городах РФ.

“Видеоролики сопровождались поощрительными комментариями, при этом участники роликов не пресекали нарушения административного законодательства”, – говорится в сообщении ведомства.

Ранее стало известно, что Следственный комитет столицы начал расследование после того, как устроил Гаджиев матч на дорогах Москвы. Из видеозаписи следует, что правонарушитель разъезжал по столице на белом автомобиле Mercedes-Benz.

Читать также: Возрожденная “Волга” получит абсолютно современный облик

Читать также: В России начались продажи большого Kaiyi: от 2 997 900 рублей

Читать также: В Тольятти запустили переделку подержанных Нив в армейские багги

Читать также: В России цена на  Hyundai Creta резко выросла в два раза

Читать также: Toyota Motor в Шушарах готовит массовую замену  неких “массовых Aurus”, которые будут выполнены в “формате Toyota Camry”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest