Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

Volvo V70 в натуральную величину полностью из LEGO

More articles

Машины LEGO – это и весело, и сложно. LEGO выпускает даже более сложные модели автомобилей Technic, такие как Jeep Wrangler Rubicon и McLaren Senna GTR, но некоторые люди считают, что просто создавать миниатюрные версии настоящих машин недостаточно.

Например, этот парень из Швеции сейчас работает над LEGO-версией седана Volvo V70 представительского класса в натуральную величину.

Это Дэвид Густафссон, победитель шведского конкурса LEGO Masters, и в конце декабря 2020 года он вышел в социальные сети, чтобы показать своим поклонникам предварительный вариант своего проекта – Volvo V70 в натуральную величину.

Это будет красочная копия его настоящего V70, и для ее создания потребуется более 100 000 кирпичей. Дэвид начал работу над проектом в начале 2021 года, начав с некоторых деталей V70, таких как фары. Он хотел, чтобы фары регулировались по высоте и освещали повороты, как у настоящего автомобиля.

Затем он спроектировал стальное шасси для LEGO V70 в масштабе 1:1, и пока рама строилась, Дэвид начал собирать другие детали.

Дэвид еще не закончил проект, но его результаты уже впечатляют.

Читать также: Самый большой пикап в мире – шестидверный International 7500

Читать также: В России набирают популярность кражи авто с помощью монеты

Читать также: Самые надежные подержанные иномарки до полумиллиона рублей

Читать также: “Это приговор”: некачественный антифриз для автомобиля

Читать также: Рестайлинговый Kia Sorento анонсирован в Узбекистане

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest