Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

Volkswagen Tiguan обзавелся тремя экранами на передней панели

More articles

Недавно в Китае был сфотографирован новейший Volkswagen Tiguan L Pro, официальная премьера которого еще не состоялась. Судя по фотографиям, передняя панель автомобиля оснащена разноцветным “цифровым тщеславием”.

Porsche Cayenne, Macan и Panamera также имеют три экрана спереди, но Tiguan – первый из массовых кроссоверов Volkswagen с таким решением. Интересно, что Tiguan L нового поколения будет продаваться как в США (как Tiguan), так и в Европе (как Tiguan Allspace).

Миниатюрная решетка радиатора с логотипом R намекает на то, что изображенный на фото Volkswagen Tiguan L Pro – это топовая версия R-Line. Оптический дизайн бампера и передней части напоминает элементы электромобилей Volkswagen серии ID. На одной из фотографий можно увидеть колесные диски внушительного размера и аэродинамической формы.

Интерьер Tiguan L Pro практически идентичен европейскому Tiguan третьего поколения, за исключением наличия экрана перед пассажирским сиденьем.

Сходство между Tiguan L Pro и Geely Monzaro заключается не только в количестве экранов в автомобилях, но и в длине колесной базы, которая составляет 2791 мм у Volkswagen и 2845 мм у автомобиля Geely. Длина двух автомобилей также схожа – 4735 мм у Tiguan L Pro и 4770 мм у Giro Monzaro.

Ожидается, что Volkswagen Tiguan L Pro будет оснащаться 2-литровым бензиновым двигателем, доступным в вариантах 186 л.с. и 220 л.с. Информация о трансмиссии пока не разглашается, но, скорее всего, кроссовер будет оснащен 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач.

Читать также: Корейская Hyundai Steel в ближайшее время перезапустит свой завод в России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest