Top.Mail.Ru
4.5 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Корейская Hyundai Steel в ближайшее время перезапустит свой завод в России

More articles

Южнокорейская компания Hyundai Steel в ближайшее время возобновит работу своего завода в России, сообщает Korea Economic Daily.

Российский завод возобновит производство автомобильного металлопроката. Корейцы уже получили заказы на свою продукцию от холдинга AGR, который является новым владельцем заводов Hyundai в России (расположенных в Сестрорецке и Шушарах). Таким образом, можно сделать вывод, что AGR возобновит штамповку кузовных панелей для Hyundai и Kia, собираемых в Шесторецке. Напомним, что эта продукция будет продаваться под брендом Solaris.

Hyundai Steel является частью Hyundai Motor Company. Российский завод компании простаивает с 2022 года. Пока что завод использует для производства запасные части.

По данным Korea Economic Daily, еще одна компания, Hyundai WIA, также получила запрос на поставку продукции от AGR. Холдингу нужны двигатели для Hyundai Solaris и Kia Rio. Однако Hyundai WIA пока не приняла решение о возобновлении работы своего российского завода, на котором производилась подобная техника.

Читать также: В Казани водитель принялся душить девочку, которая, подскользнувшись, задела его автомобиль

Читать также: В Свердловской области ДПС задержала тракториста за чистку снега в нетрезвом виде

Читать также: С 1 апреля некоторые автомобили из параллельного импорта подорожают

Читать также: Информация о розничных ценах на первую модель нового бренда Solaris

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest