Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Во сколько обойдется базовая комплектация Geely Atlas в России

More articles

Стоимость нового Geely Atlas в России была объявлена только 17 января 2024 года. В базовой комплектации по цене от 3 194 900 рублей не будет ни электропривода багажника, ни проекционного дисплея, ни стильных полупрозрачных солнцезащитных козырьков и вентиляторов сидений. Но, кроме этого, в автомобиле будет все самое необходимое.

Если вы хотите приобрести топовую модель, то придется заплатить 3 494 900 рублей, экстерьер которой отличается двухцветной окраской кузова и 20-дюймовыми колесами. Кроме того, существует модель в средней комплектации, цена которой составляет 3 393 900 рублей.

Все версии имеют безальтернативные двигатели, трансмиссии и передний привод. Эта версия Atlas почти наверняка является самым дорогим переднеприводным кроссовером на рынке. В своем классе дороже только Jaecoo J7, у которого только передний привод и базовая цена 3 339 900 рублей.

Между тем, полноприводный Haval F7 можно купить за 3 миллиона рублей, а Haval Dargo не намного дороже. Chery Tiggo 7 Pro Max также имеет полный привод. Так что пока отсутствие полного привода кажется главным препятствием для успеха нового Atlas на российском рынке.

Читать также: Возрожденная “Волга” получит абсолютно современный облик

Читать также: ДосадныЕ “фишки” китайских автомобилей, которые раздражают их владельцев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest