Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

В России запустили продажи бюджетных седанов Jetta VA3 из КНР по цене от 1,8 млн рублей

More articles

Этот бюджетный седан в настоящее время считается заменой LADA Vesta, Hyundai Solaris и Volkswagen Polo. Эти автомобили поступают к нам по параллельному импорту из Китая.

Бюджетный седан Jetta VA3 продолжают привозить в Россию умеренными партиями, а продавцы держат ценник на прошлогоднем уровне – иномарка стоит не менее 1,8 миллиона рублей. Седан рекламируют продавцы в Оренбурге, Ижевске, Санкт-Петербурге, Архангельске, Ростове-на-Дону, Саранске и Калининграде.

https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1281135/

Самые дешевые седаны за 1 798 000 и 1 800 000 рублей предлагают автосалоны Оренбурга и Ижевска. Дороже всего Jetta VA3 стоит в Санкт-Петербурге и Архангельске – от 2 149 000 до 2 199 000 рублей.

Любопытно, что технически все седаны одинаковы: они получают 1,5-литровый атмосферный двигатель от Aisin мощностью 112 л.с. и шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Эту трансмиссию я помню по софтбеку Skoda Rapid и семейству Volkswagen Polo российской сборки.

Вариантов исполнения несколько. Базовый седан оснащен тканевой отделкой салона, подогревом сидений, передними и задними электростеклоподъемниками, фронтальными подушками безопасности, электроприводом и подогревом зеркал, электроусилителем руля, кондиционером, бортовым компьютером, мультимедиа со штатными динамиками, 12-вольтовой розеткой, противоугонным устройством с иммобилайзером и т.д.

Более дорогие версии включают боковые подушки безопасности, датчики давления в шинах, улучшенный климат-контроль, отделку из экокожи, люк, а также мультимедиа и смартфоны с голосовым управлением.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: В России дилерские центры резко снизили цены на новые иномарки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest