Top.Mail.Ru
16 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

В Ставропольском крае мужчина сдал в утиль автомобиль, купленный в долг

More articles

Полиция Ставропольского края завершила расследование уголовного дела о неуплате за автомобиль, приобретенный в кредит жителем города Буйновска. Об этом сообщил Telegram-канал краевого управления МВД.

“Установлено, что обвиняемый договорился с местным жителем о покупке в кредит автомобиля стоимостью 300 000 рублей. Согласно условиям договора, продавец передал автомобиль покупателю, который выплатил половину суммы потерпевшему”, – отмечается в сообщении полиции.

Вторую половину стоимости автомобиля (оцениваемую на момент сделки в 300 000 рублей) покупатель обещал выплатить в течение месяца. Однако он этого не сделал, а сам автомобиль был сдан в металлолом. Вырученные деньги 50-летний мужчина потратил на собственные нужды. Ему было предъявлено обвинение в мошенничестве.

Читать также: Минздрав: лекарственные средства, которые не рекомендуется употреблять водителям во избежание лишения удостоверения

Читать также: Ford рано или поздно прекратит выпуск машин с ДВС

Читать также: Fang Cheng Bao готовит к рыночному дебюту свою вторую модель — флагманский внедорожник Bao 8 по цене около $70,5 тысяч 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest