Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

В Россию пришёл новый автобренд — Aion, марка принадлежит китайской GAC Motor

More articles

Россиянам предлагаются автомобили Ion. Торговая марка для этого суббренда официально зарегистрирована. Все электромобили китайской марки поступят в продажу. Пока что автомобили Aion на нашем рынке еще не появились, они ввозились исключительно по параллельному импорту.

Регистрация торговой марки ION в России привлекла внимание Telegram-канала “Автопоток” – в список вошли названия ION S, ION ES, ION Y Plus, ION LX и ION V. Пока что перечисленные модели не поступили в официальную продажу. Пока что перечисленные модели не поступали в официальную продажу.

https://quto.ru/journal/news/v-rossiyu-prishyol-novyi-avtobrend-aion-22-03-2024.htm

На старте продаж в России появился “серый” GAC Aion S, который был ввезен по параллельному импорту. Длина этого автомобиля составляет 4 768 мм, ширина – 1 880 мм, высота – 1 545 мм. Размер колесной базы составляет 2 750 мм. В Москве автомобиль можно купить за 3,1 миллиона рублей, а во Владивостоке – за 3,5 миллиона рублей.

О желании расширить свое присутствие в России за счет новых автомобилей на заводе в Урумчи концерн GAC объявил летом прошлого года. Сейчас в продаже в России можно найти модели Emkoo, Empow, GS3, GS5, GS8 и M8.

Читайте также: “Неимоверно токсичны”: китайские шины Winrun признали опасными для здоровья

Читайте также: В России появился самый надежный кроссовер в мире – Subaru Crosstrek

Читайте также: АвтоВАЗ пожаловался на конкуренцию со стороны китайских автобрендов

Читайте также: В России в продаже появился брутальный Toyota Land Cruiser 70

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest