Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

В Россию приехал огромный внедорожник Foton Tunland V9, идеально подходящий для наших просторов

More articles

Новый полноразмерный пикап Foton Tunland V9, представленный недавно на выставке Russian Expo, удивил публику своими внушительными размерами и впечатляющими техническими характеристиками.

Foton Tunland V9 действительно массивен: его длина составляет 5617 мм, ширина – 2090 мм, а высота – 1955 мм. Благодаря таким габаритам пикап обладает просторным салоном и большим грузовым отсеком, что делает его идеальным для перевозки крупногабаритных грузов. Экстерьер автомобиля имеет суровые, угловатые черты, которые подчеркивают его внедорожный характер.

https://www.zr.ru/content/news/956259-v-rossiyu-priekhal-ogromnyj-vned/

Под капотом Forteon Tundra V9 находится 48-вольтовая гибридная силовая установка, состоящая из 2-литрового 163-сильного дизельного двигателя Okan и 8-ступенчатой автоматической коробки передач. Система полного привода реализована с помощью муфты переднего моста и демультипликатора, а старшая версия оснащена блокировкой дифференциала.

Для более комфортной езды пикап оснащен пружинной задней подвеской. Колесная база составляет 3355 мм, а дорожный просвет достигает 240 мм, позволяя уверенно преодолевать любые дорожные препятствия.

Интерьер Fortwo Tundra V9 просторный и высокотехнологичный. Большой 14,6-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы и 12,3-дюймовая цифровая панель приборов привлекают внимание. Автомобиль также оснащен новейшими системами безопасности и помощи водителю.

По словам Татьяны Лавровой, заместителя директора департамента продаж Foton, первые поставки Foton Tunland V9 в Россию ожидаются в июне, а продажи начнутся в августе. Цена автомобиля зависит от комплектации и составит около 3 800 000 рублей в дилерских центрах, ввозящих его по параллельному импорту.

Читайте также: “Очень выгодная цена”: Российские дилеры начали продавать кроссовер Hyundai Bayon за 2,25 млн рублей

Читайте также: “Повлияйте на развитие инфраструктуры российских дорог”: народный фронт запустил опрос для автотуристов о доступности регионов России

Читайте также: В ГАИ рассказали, при каких условиях автомобиль становится невидимым для дороржных камер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest