Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

“Повлияйте на развитие инфраструктуры российских дорог”: народный фронт запустил опрос для автотуристов о доступности регионов России

More articles

Под руководством президента РФ Владимира Путина в России разрабатывается план мероприятий по развитию автомобильного туризма. Народный фронт запустил опрос любителей автомобильных поездок, чтобы выявить районы, где дорожная инфраструктура отсутствует или недостаточна.

В настоящее время в России реализуются масштабные проекты по развитию транспортных коридоров, которые сделают автомобильный туризм более актуальным для жителей страны. Трассы М11 и М12 позволяют добраться из Москвы в Санкт-Петербург или Казань за семь часов.

https://www.zr.ru/content/news/956266-vam-nebezrazlichna-infrastruktu/

Планируется продлить трассу до Екатеринбурга, во многих регионах ведется ремонт и строительство дорог, а к 2030 году планируется построить не менее 50 трасс в обход густонаселенных районов во многих регионах.

Народный фронт просит водителей выяснить, насколько новые трассы обеспечены гостиницами, заправками, предприятиями общественного питания и автосервиса, туалетами и зонами отдыха, и какие улучшения можно внести на этапе формирования комплексов придорожного сервиса. Выразите свое мнение, необходимое для подготовки доклада президенту России.

Опрос будет проводиться во всех регионах России, и принять в нем участие может любой желающий на сайте https://nk.onf.ru/surveys/autotourism.

По результатам мониторинга аналитики Народного фронта подготовят предложения для включения в план мероприятий по развитию автомобильного туризма.

Читайте также: “Очень выгодная цена”: Российские дилеры начали продавать кроссовер Hyundai Bayon за 2,25 млн рублей

Читайте также: В ГАИ рассказали, при каких условиях автомобиль становится невидимым для дороржных камер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest