Top.Mail.Ru
16.8 C
Москва
Среда, 24 июля, 2024

В России, в ближайшее время может появиться новый способ продажи автомобилей из Китая

More articles

Китайские автомобили в Российской Федерации продаются с аукциона. В ближайшее время в России может появиться новый способ продажи автомобилей из Поднебесной. По словам Лю Ханьюана, главы торгово-экономической компании “Суйфэньхэ”, общество с ограниченной ответственностью “Сунфэй” планирует запустить профильный аукцион в течение двух-трех месяцев.

Пока идет подготовка к запуску проекта, который запланирован на третий квартал 2024 года, но никаких дополнительных подробностей Ханьюан не сообщил.

https://quto.ru/journal/news/v-rossii-mashiny-iz-kitaya-budut-prodavat-na-aukcionakh-26-06-2024.htm

Ранее стало известно, что спрос на мотоциклы и скутеры в России резко вырос. За первые три месяца 2024 года количество объявлений о продаже мотоциклов и скутеров с пробегом выросло на 158,9 % по сравнению с показателями с декабря по февраль.

При этом средняя цена нового автомобиля в Российской Федерации снизилась. В мае 2024 года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля на российском рынке снизилась до 28,78 миллиона рублей. Эксперты отмечают, что впервые за год она опустилась ниже 3 миллионов рублей.

В июне сообщалось, что Китай продал в Россию рекордное количество автомобилей: в мае китайские производители экспортировали на российский рынок легковые автомобили на рекордную с мая 2024 года сумму в 1,3 миллиарда долларов. Объем импорта растет уже несколько месяцев подряд, он увеличился на 11,7 % по сравнению с апрелем и вырос на 65 % по сравнению с маем 2023 года.

Читайте также: В Россию привезли новый кроссовер Nissan Kicks по цене от 2,3 млн рублей

Читайте также: Водителям рассказали, какое оборудование и системы в машине расходуют топливо

Читайте также: Автоэксперт объяснил, почему в России растут продажи доступных машин из Китая

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest