Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

В России теперь можно купить Пикап Sollers ST6 за 2 000 000 рублей

More articles

Пикап Sollers ST6 стал дешевле при покупке в лизинг: российский автопроизводитель запустил специальную программу. При покупке автомобиля по системе лизинга клиенты получают скидку в размере 100 000 рублей.

Кроме того, действует государственная льготная программа лизинга с 10-процентной скидкой от первоначальной стоимости автомобиля.

С учетом обеих программ минимальная стоимость Sollers ST6 составляет 2 060 000 рублей. При этом льготы предусмотрены как для физических, так и для юридических лиц. Благодаря таким условиям полноприводная модель стала одним из самых выгодных предложений среди своих одноклассников.

https://quto.ru/journal/news/pikap-sollers-st6-teper-mozhno-kupit-za-2-000-000-rublei-08-02-2024.htm

С начала продаж модель предлагалась только с 2-литровым турбодизелем мощностью 136 л.с., 6-ступенчатой механической коробкой передач и полным приводом типа “part-time” (с жестким подключением передней оси). Но недавно появилась и версия с бензиновым 176-сильным двигателем.

С учетом обеих программ минимальная стоимость Sollers ST6 составляет 2 060 000 рублей. При этом льготы доступны как физическим, так и юридическим лицам. Благодаря таким условиям полноприводная модель стала одним из самых выгодных предложений среди своих одноклассников.

С начала продаж модель предлагалась только с 2-литровым турбодизелем мощностью 136 л.с., 6-ступенчатой механической коробкой передач и полным приводом типа “part-time” (с жестким подключением передней оси). Но недавно появилась версия с 176-сильным бензиновым двигателем.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: На починку китайских машин в России уходит до полугода

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest