Top.Mail.Ru
21.4 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

В России представлен Chery Tiggo 7 Pro Max с новой внешностью и знакомым мотором

More articles

Компания Chery поделилась фотографиями и подробностями обновленного до российских спецификаций Tiggo 7 Pro Max.

Кроссовер получил пересмотренный дизайн экстерьера, а в процессе последнего обновления китайцы улучшили интерьер автомобиля. Отличить новый Chery Tiggo 7 Pro Max от дореформенного Paketnik можно по другой радиаторной решетке, измененной оптике и видоизмененному бамперу.

Кузов кроссовера может быть окрашен в один из шести цветов. Также можно заказать двухцветный автомобиль с черной крышей и зеркалами.

https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1284496/

В плане интерьера китайский кроссовер стал заметно похож на Arrizo 8. В качестве отделки используется темно-коричневая экокожа, а передняя панель и дверные карты окрашены в матово-серые вставки. 12,3-дюймовые экраны мультимедиа и приборной панели объединены в изогнутый блок.

Обновленный Pakenik можно приобрести с передним или полным приводом. В топовой комплектации полноприводный кроссовер оснащается светодиодной оптикой, 19-дюймовыми колесами, панорамной крышей, камерами кругового обзора, навигацией и голосовым управлением, шестью подушками безопасности, вентилируемыми передними сиденьями и новейшими системами помощи при вождении.

Двигатель остался нетронутым – знакомый россиянам 1,6-литровый 150-сильный турбобензиновый мотор сочетается с 7-ступенчатым “роботом” DCT.

Нынешний Tiggo 7 Pro Max у российских дилеров стоит минимум 2,72 миллиона рублей. Самый дешевый полноприводный кроссовер оценен в 2,94 миллиона рублей.

Читайте также: В Россию привезли новый кроссовер Nissan Kicks по цене от 2,3 млн рублей

Читайте также: Водителям рассказали, какое оборудование и системы в машине расходуют топливо

Читайте также: Автоэксперт объяснил, почему в России растут продажи доступных машин из Китая

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest