Top.Mail.Ru
0.3 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

В России появился внедорожник Lexus GX нового поколения

More articles

Компания из Благовещенска предложила заказать в России внедорожник Lexus GX нового поколения, который в единственном пока объявлении на сайте Auto.ru оценивается в 13,5 миллионов рублей. Если верить описанию, в эту сумму входят все выплаты и расходы.

Автомобиль в объявлении не конкретный, а “виртуальный”: он сопровождается фотографией марки и указывает год выпуска как 2024. За указанную цену обещают внедорожник с гибридной силовой установкой в самой большой комплектации. Lexus GX заменяется впервые за последние 13 лет.

https://auto.ru/mag/article/lexus-gx-novogo-pokoleniya-poyavilsya-v-prodazhe-v-rossii/

Дебют новой модели состоится летом 2023 года. Модель переходит на платформу GA-F и лишается двигателя V8. Гибридная версия использует турбированный двигатель 2.4 с максимальной мощностью 330 л.с., которого достаточно, чтобы разогнаться до 100 км/ч за 8,5 секунды.

Единственной альтернативой модели стал двигатель “6” с двойным нагнетателем. Он выдает 349 л.с. и работает в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Lexus предлагает широкий выбор аксессуаров для GX, чтобы подготовить его к выездам на природу. Среди них есть как серийные детали, которые уже доступны для покупки, так и концепт специального издания, который был представлен несколько дней назад в Токио. Последний был разработан в сотрудничестве с компанией Jaos.

Читайте также: В России самый надежный и беспроблемный седан в мире серьезно подешевел

Читайте также: Страховщики могут начать использовать б/у запчасти при ремонте автомобилей по ОСАГО

Читайте также: Mansory выпустил суперкар BMW 7-Series с обвесом из углеродного волокна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest