Top.Mail.Ru
0.3 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Mahindra запатентовала дизайн купеобразного кроссовера XUV.e9

More articles

Компания Mahindra & Mahindra (Индия) выпустила документацию по безопасности дизайна экстерьера электрического купеобразного кроссовера XUV.e9. По данным Rush Lane, серийная версия модели должна появиться в 2025 году.

Еще в 2022 году Mahindra представила пять электрических концептов, включая XUV.e9, который базируется на платформе INGLO (производной от знаменитой MEB), разработанной совместно с Volkswagen Group.

Судя по патентным изображениям, флагманский кроссовер-купе получит С-образные ходовые огни и непрерывную светодиодную перемычку на стыке передней панели и “капота”.

https://auto.ru/mag/article/indiyskaya-mahindra-zapatentovala-dizayn-elektrokrossovera-xuve9/

Как видно на предыдущих шпионских снимках, почти всю переднюю панель займут три 12,3-дюймовых экрана. Многофункциональное рулевое колесо будет иметь двухспицевую конструкцию.

Что касается силового агрегата, то XUV.e9 будет приводиться в движение двумя электромоторами с максимальной мощностью 300 л.с., максимальной скоростью 200 км/ч и запасом хода около 500 км.

Ранее Mahindra представила концепт Global Pik Up. Презентация состоялась на специальном мероприятии в Южной Африке. Серийная версия пикапа, который призван конкурировать с Ford Ranger и Toyota Hilux, поступит в продажу с рынков, где уже присутствует производитель, включая Африку. Между тем, в конечном итоге модель станет глобальной, о чем свидетельствует ее название.

Читайте также: В России самый надежный и беспроблемный седан в мире серьезно подешевел

Читайте также: Страховщики могут начать использовать б/у запчасти при ремонте автомобилей по ОСАГО

Читайте также: Mansory выпустил суперкар BMW 7-Series с обвесом из углеродного волокна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest