Top.Mail.Ru
12.2 C
Москва
Понедельник, 22 апреля, 2024

Mansory выпустил суперкар BMW 7-Series с обвесом из углеродного волокна

More articles

Модифицированный ателье Mansory, этот полностью черный BMW 7 серии станет сильным соперником Mercedes-Benz S-Class.

Пока все были заняты организацией праздничных ужинов, компания Mansory вышла в социальные сети, чтобы выпустить серию визуальных обновлений для BMW 7 Series G70. Предназначенный для тех, кто находит стандартный пакет M Sport слишком скучным, комплект добавляет дополнительный элемент аэродинамики в роскошный седан.

Первая модифицированная Mansory модель 7 Series имеет полностью черный кузов с открытыми элементами из углеродного волокна и тонкими красными акцентами на надстройке. Неоднозначная передняя часть лимузина имеет ярко выраженный сплиттер с боковыми плавниками и отделку из углеродного волокна вокруг разделенных фар и воздухозаборников на бампере.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1279800/

В дополнение к черным акцентам по бокам кузова добавлены декоративные боковые жабры, корпуса зеркал и дополнительные ребра на боковых юбках. Модернизация задней части кузова включает в себя набор спойлеров и более крупный диффузор в рамках расширения заднего бампера.

Автомобиль оснащен полностью коваными дисками FD.15 диаметром 22 дюйма. Они вдохновлены Rolls-Royce. Всего несколько недель назад Mansory анонсировала новые диски в качестве опции для флагманской модели BMW.

“В интерьере брендинг Mansory появился на боковых защитах из углеродного волокна и напольных ковриках. По словам тюнера, клиенты могут настроить их по своему желанию”

Компания не упомянула о каких-либо улучшениях производительности. Это означает, что дико выглядящая 7 Series сохранит свой стандартный силовой агрегат. Хотя эмблемы отсутствуют, четыре выхлопные трубы указывают на то, что тюнингованная модель может быть основана на 760i xDrive. Эта конфигурация оснащается гибридным 4,4-литровым двигателем V8 с турбонаддувом мощностью 536 л.с. и крутящим моментом 750 Нм.

Как и в случае с другими конверсиями Mansory, стоимость обновления пока не объявлена. Остается ждать, когда аналогичный BMW 7 Series поступит в продажу на официальном сайте тюнера.

Читайте также: В Саратове выставили на продажу знаменитую «моргуновку» за 1 млн рублей

Читайте также: “Топ-5”: Названы самые дорогие «китайцы» российского авторынка

Читайте также: “Уникальная находка”: Ford Mustang простоял в сарае более 40 лет

Читайте также: Тюнинг-ателье Германии представило семейный минивэн с «огоньком»

Читайте также: “Дураки и дороги”: одна из двух проблем решена, ученые придумали чудо-клей для дорог

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest