Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

В России отзывают грузовики Dongfeng, на машинах установлен неисправный блок УВЭОС

More articles

Отзыву подлежат более 200 грузовиков Dongfeng. Росстандарт объявил о начале кампании по добровольному отзыву автомобилей китайского производителя. Проблема была обнаружена в трех моделях: DFH4180, DFH3330A80 и DFH3440A80.

О начале отзыва грузовиков Dongfeng Trucks сообщается на сайте Федеральной службы по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). Программа мероприятий предоставлена ООО “Донгфенг Мотор Рус”, официальным представителем производителя в России.

https://quto.ru/journal/news/v-rossii-otzyvayut-gruzoviki-dongfeng-29-02-2024.htm

Всего отзыву подлежат 209 автомобилей моделей DFH4180, DFH3330A80 и DFH3440A80, реализованных с ноября 2022 года по август 2023 года. Официальная причина отзыва заключается в том, что автомобили оснащены устройством вызова экстренных служб (ESCD), которое не активируется автоматически.

Отзываемые автомобили будут заменены на не имеющие дефектов устройства UEOS. Все работы будут проведены бесплатно для владельцев проблемных автомобилей.

Напомним, что продажи гибридного кроссовера Dongfeng Aeolus Fuge недавно стартовали в Беларуси. Премиальная модель построена на платформе для японских автомобилей.

Читайте также: АвтоВАЗ начал серийный выпуск оснащённый вариатором Lada Vesta

Читайте также: АвтоВАЗ объяснил высокие цены на эксклюзивные Lada Vesta Sportline

Читайте также: В России появится ещё одна автомобильная марка — Uni, суббренд компании Changan

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest