Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

В России начались продажи гибрида Voyah Dream Long Range за 10,89 млн руб

More articles

Марка “Вояж” объявила о начале продаж в России новой версии гибридного минивэна “Мечта”, получившей название “Long Range”. Пресс-служба марки сообщила, что название говорит об увеличенном запасе хода – с 750 до 915 километров на одной зарядке тяговой батареи и полном баке бензина.

Цена Voyah Dream Long Range составляет RRP 10,89 лакх. Между тем, гибридный микроавтобус Dream PHEV Conventional Rechargeable Hybrid оценен в 10,29 миллиона рублей.

Емкость тяговой батареи автомобиля была увеличена с 25,57 кВт-ч до 43 кВт-ч. Как и прежде, перед поездкой можно зарядить аккумуляторную батарею от внешнего источника энергии. С новой батареей запас хода на электротяге увеличивается с 82 до 185 километров.

Большие запасы энергии позволят увеличить мощность электромотора в полноприводном минивэне. Общая мощность увеличилась с 394 до 422 л.с., а время разгона до 100 километров сократилось с 6,6 до 5,9 секунды.

Новая версия минивэна оснащена двигателем внутреннего сгорания объемом 1,5 литра и мощностью 143 л.с. против 129 л.с. ранее. При полном баке бензина этот двигатель и электромотор обеспечивают минивэну запас хода без остановки в 915 километров.

Когда батарея полностью заряжена, минивэн работает как электромобиль. Увеличенного запаса хода на электротяге достаточно для целого дня езды по городу.

Когда батарея разряжается, включается бензиновый двигатель, и генератор вращается для поддержания заряда батареи. Его можно включить автоматически или выбрав режим выработки энергии.

Электромотор наименее эффективен при поездках на большие расстояния по проселочным дорогам, когда двигатель внутреннего сгорания подключается к колесам и Dream едет как бензиновый автомобиль. Это решает традиционную проблему электромобилей с ограниченным запасом хода.

Читать также: ФОТО первой модели нового российского автобренда XCITE

Читать также: В России появится новый автомобильный бренд BYD, превосходящий Tesla

Читать также: В России цена на  Hyundai Creta резко выросла в два раза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest