Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

В России изменились цены на Kia Sportage и Toyota Camry по параллельному импорту

More articles

В начале 2024 года российские дилеры переработали прайс-листы на некоторые параллельно импортируемые автомобили. Корреспондент Autonews.ru пришел к такому выводу, посетив несколько крупных московских автосалонов в качестве потенциального покупателя.

Продавцы признались, что одним из самых популярных параллельно ввозимых автомобилей среди россиян в прошлом году был корейский кроссовер Hyundai Tucson. После того как “официальные” машины в салонах были распроданы, дилеры начали завозить эти модели из Казахстана. В конце 2023 года один из крупных московских автодилеров продал кроссовер журналистам Autonews.ru за 3,7 миллиона рублей, при этом продавец настойчиво уверял, что Hyundai Tucson “скоро развалится”, и что у них есть только небольшой запас.

Как выяснилось, в начале 2024 года корейская модель все еще находилась в дилерских центрах, но продавали ее уже по другим ценам. В итоге стоимость автомобиля выросла до 3,8 миллиона рублей (без учета скидок). За эти деньги покупатель получит полноприводный автомобиль со 150-сильным 2-литровым двигателем и широким набором опций.

Полноприводный Sportage с 2-литровым 150-сильным двигателем и автоматической коробкой передач стал дороже в дилерских центрах. Цена автомобиля составляет 3,9 миллиона рублей. В декабре 2023 года мы покупали эту модель за 3,7 миллиона рублей. Однако, по словам продавца, есть возможность сэкономить. Для этого необходимо оформить кредит или трейд-ин. В этом случае общая выгода может составить до 550 тысяч рублей.

Иначе обстоит дело с популярным в России седаном Toyota Camry. Эта модель импортируется на отечественный рынок дилерами из Китая. В декабре прошлого года топовая модель с 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 200 л.с. была продана за 4,99 млн рублей у одного из столичных дилеров. Теперь продавец готов реализовать автомобиль за 4,7 миллиона рублей.

В число опций автомобиля входят трехзонный климат-контроль, датчики света и дождя, подогрев всех сидений, камера заднего вида и функция запуска двигателя одним касанием. Водителям доступны система мониторинга слепых зон, функция удержания в полосе движения и система распознавания дорожных знаков.

Читать также: Самый большой пикап в мире – шестидверный International 7500

Читать также: В России набирают популярность кражи авто с помощью монеты

Читать также: Самые надежные подержанные иномарки до полумиллиона рублей

Читать также: “Это приговор”: некачественный антифриз для автомобиля

Читать также: Рестайлинговый Kia Sorento анонсирован в Узбекистане

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest