Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

В результате ДТП Tesla Cybertruck “потерял” кузовные панели

More articles

На американском сайте для владельцев Tesla Cybertruck обсуждаются фотографии, сделанные после аварии с участием одного из пикапов. На снимках видно, что в данном случае дверные панели не подверглись стандартной деформации, а просто отделились от автомобиля. Сама авария, судя по всему, обошлась без пострадавших.

А вот с водителем одного из пикапов Sebtan случилось несчастье: он съехал на автомобиле в кювет и повредил правую сторону кузова. Самое необычное, что вместо вмятин и царапин дверные панели отслоились от каркаса. Все внутренние механизмы дверей были обнажены.

Природа этих необычных повреждений, скорее всего, связана с нетипично большой толщиной кузовных панелей Tesla Cybertruck. У большинства автомобилей толщина кузовных панелей составляет 3 мм, а не 0,7-1,0 мм. В результате железные панели не деформировались, а разошлись в местах крепления.

Также были повреждены крылья пикапа, разбиты лобовое и правое заднее стекла, сработали подушки безопасности. Тем не менее, судя по комментариям, пассажиры купе серьезно не пострадали.

Интересно, посчитает ли страховая компания рентабельным ремонт автомобиля? В противном случае владельцу придется долго ждать новый Cybertruck.

Читать также: Минздрав: лекарственные средства, которые не рекомендуется употреблять водителям во избежание лишения удостоверения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest