Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

Кроссовер GAC GS3 сертифицирован для России: продажи начнутся в начале июня

More articles

Китайская компания Guangzhou Automobile Group (GAC) выпустила ОТТС своей новой модели для российского рынка – компактного кроссовера GS3. Информация о сертификации появилась в открытой базе Росстандарта. Это, скорее всего, означает, что вседорожник скоро начнет продаваться в России. Ранее GS3 был включен в число новинок GAC Group, которые должны появиться в России в 2024 году. По данным издания Avto.ru, официальный дебют кроссовера в России запланирован на начало июня, после чего он поступит в продажу.

В Китае замена GAC GS3 состоится в конце 2022 года, а продажи стартуют в начале 2023 года. Дизайн вседорожника кардинально отличается от предшественников: более агрессивный стайлинг, новая платформа, но все еще передний привод.

Размеры внедорожника составляют 4410x1825x1685 мм, а колесная база – 2650 мм. Это ставит его в одну категорию с Hyundai Corvette (он же Solaris HC), “Москвичом-3” и Chery Tiggo 4 Pro.

На внутреннем рынке GAC GS3 оснащается 177-сильным 1,5-литровым турбомотором и семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Российский ОТТС указывает аналогичный объем двигателя, но пока не называет его мощность. Для продаж в России мощность двигателя, скорее всего, останется в пределах 150 л.с.

Читать также: Минздрав: лекарственные средства, которые не рекомендуется употреблять водителям во избежание лишения удостоверения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest