Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
Пятница, 19 апреля, 2024

В одном из регионов России мигрантам запретили работать в такси

More articles

В одном из регионов России мигрантам запретили работать в такси. Власти Республики Саха (Якутия) законодательно запретили этот вид деятельности. Кроме того, мигрантам запрещено заниматься ремонтом автомобилей и мотоциклов, автомобильными грузоперевозками и рядом других видов деятельности.

Постановление о запрете мигрантам работать в сфере таксомоторных и грузовых перевозок, а также заниматься ремонтом автомобилей и мотоциклов опубликовано на портале нормативных правовых актов региона. Документ подписан главой Якутии Айсеном Николаевым.

https://quto.ru/journal/news/v-odnom-iz-regionov-rf-migranty-ne-smogut-rabotat-v-taksi-29-02-2024.htm

Запрет на трудовую деятельность мигрантов в регионе будет действовать до 2024 года. Работодатели региона будут обязаны привести своих сотрудников в соответствие с требованиями в течение трех месяцев.

Мигранты не смогут работать в строительстве, сельском и лесном хозяйстве, гостиницах, недвижимости, оптовой и розничной торговле, общественном питании.

Запрет также распространяется на профессиональную охоту и рыбалку. Мигрантам в Якутии также запрещено заниматься некоторыми видами экономической деятельности.

Читайте также: «Рассыпаются на ходу»: в Санкт-Петербурге растут очереди на ремонт китайских автомобилей

Читайте также: “4 электромотора и уникальная подвеска”: в Китае начались продажи U9 Yangwang от BYD

Читайте также: Компания Chery запускает еще один новый бренд для России – Xlantix

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest