Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

“4 электромотора и уникальная подвеска”: в Китае начались продажи U9 Yangwang от BYD

More articles

Китайский автопроизводитель BYD удивил посетителей Женевского автосалона, представив суперкар U9 под брендом Yang Wang. Новинка поразила не только своими характеристиками, но и возможностями уникальной системы подвески, которую пользователи Сети прозвали “танцующим суперкаром”.

U9 оснащен четырьмя силовыми установками, по одной на каждое колесо. Суммарная мощность составляет 1305 л.с., 1680 Нм, максимальная скорость – 309 км/ч, а разгон до первой “сотни” суперкара всего за 2,36 секунды.

https://www.zr.ru/content/news/952586-4-ehlektromotora-i-unikalnaya-p/

Примечательно, что заряда батареи хватает на 465 километров пути, на восполнение энергии батареи с 30 до 80 % уходит 10 минут, а зарядка может осуществляться одновременно от двух терминалов. На всех четырех колесах установлены амортизаторы с гидравлическими насосами, что обеспечивает независимое рулевое управление.

Во время работы фирменной подвески DiSus-X суперкар создает впечатление, что он танцует. Подобные разработки есть у Porsche и китайского концепта Nio, видео которого покорило пользователей сети маханием руками в “собачьем стиле” с покачиванием глаз. В Китае цена суперкара U9 Yangwang составляет 1 680 000 юаней (21,5 миллиона рублей по текущему курсу).

Читайте также: «Рассыпаются на ходу»: в Санкт-Петербурге растут очереди на ремонт китайских автомобилей

Читайте также: Компания Chery запускает еще один новый бренд для России – Xlantix

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest