Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

В Москве выставили на продажу раритетный Cadillac Model 30 Open Tourer 1909 года выпуска

More articles

Этот Cadillac, номер шасси CAD-32-17009, имеет пробег 100 км и номер 7. Продавец гарантирует, что первые десять автомобилей являются уникальными. Цвет кузова этой редкой модели – темно-синий с черным кожаным салоном. Четырехдверный кабриолет оснащен 3,7-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 30 л.с.

Type 30 стал первой моделью, в которой для привода задних ведущих колес использовались карданные шарниры, а не цепи, а карбюратор был размещен под картером двигателя, что избавило от необходимости использовать ручной бензонасос. У модели еще не было приборной панели.

По словам продавца, до 2007 года Cadillac находился в Монако, входящем в состав одной из европейских монархий. По его словам, автомобиль находится в “хорошем состоянии” и на нем можно ездить одному. В 1909 году автомобиль стоил 2 400 долларов, но с тех пор его цена выросла более чем в 50 раз – сейчас его можно купить за 1 255 320 296 рублей.

Читать также: Возрожденная “Волга” получит абсолютно современный облик

Читать также: В России начались продажи большого Kaiyi: от 2 997 900 рублей

Читать также: В Тольятти запустили переделку подержанных Нив в армейские багги

Читать также: В России цена на  Hyundai Creta резко выросла в два раза

Читать также: Toyota Motor в Шушарах готовит массовую замену  неких “массовых Aurus”, которые будут выполнены в “формате Toyota Camry”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest