Top.Mail.Ru
4.5 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

“Меньше 3 млн рублей”: Kaiyi решил раскрыть российские цены на кроссовер X7 Kunlun

More articles

Компания Kaiyi решила объявить цены на кроссовер X7 Kunlun в России. В ближайшее время на российском рынке начнутся продажи нового кроссовера, производство которого базируется на заводе “Автотор” в Калининградской области. Россияне получат модель в двух комплектациях и пяти цветах кузова: белом, сером, темно-сером, синем и фиолетовом.

В основе автомобиля лежит архитектура i-FA собственной разработки. Габариты вседорожника составляют 4 710 миллиметров в длину, 1 964 миллиметра в ширину и 1 705 миллиметров в высоту, колесная база равна 2 800 миллиметрам, а дорожный просвет – 210 миллиметрам. Объем багажного отделения варьируется от 546 до 1 566 литров.

https://quto.ru/journal/news/kaiyi-x7-kunlun-price-rus-24-01-2024.htm

Линейка двигателей включает 1,6-литровый турбомотор (186 л.с.) и 2,0-литровый двигатель с наддувом (238 л.с.). Оба двигателя будут сочетаться с семиступенчатым “роботом”, приводящим в движение переднюю ось.

По умолчанию модель оснащается светодиодными источниками света, панорамной крышей с люком и крышкой багажника с электроприводом и бесконтактным открыванием.

Кроме того, в начальную комплектацию Comfort входят мультимедийная система с 14,6-дюймовым дисплеем, камера кругового обзора, подогревы всех сидений, руля и форсунок стеклоомывателя, а также круиз-контроль, мониторинг слепых зон, система онлайн-контроля, парктроник и ассистент движения по склону.

Стоимость пятиместного кроссовера составляет 2 997 900 рублей.

В топовой комплектации Luxury, стоимостью от 3,475 миллиона рупий, автомобиль оснащается 12,3-дюймовой виртуальной панелью приборов, автоматическим управлением дальним светом, адаптивным круиз-контролем, акустическими системами с восемью динамиками, вентилируемыми передними сиденьями и беспроводной зарядкой для смартфонов.

Читайте также: ГИБДД России запретила водителям самостоятельно менять 12 деталей в автомобиле

Читайте также: “Рама, полный привод, дизель, АКП”: эксперт нашел идеальный вариант Kia Mohave в пределах 1,5 млн рублей

Читайте также: Эксперты назвали самые надежные кроссоверы в пределах 1,5 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest