Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Пятница, 12 апреля, 2024

В Миассе построили пятиосный тягач 10х10 для экстремальных условий

More articles

В России освоили производство сверхтяжелых грузовиков 10х10: пока производитель поделился лишь несколькими фотографиями, не раскрывая характеристик автомобиля.

Однако очевидно, что эти пятиосные грузовики будут использоваться для установки колтюбинговых установок, применяемых при строительстве новых газопроводов. Кроме того, в Сибири такие автомобили используются для перевозки леса по тайге по бездорожью.

Напомним, что после ухода IVECO из России новым партнером компании в Миассе стала китайская компания SAIC Hongyan. Многие комплектующие производятся под маркой “Поднебесная” “по патентам IVECO”, как и раньше, когда итальянцы были акционерами машиностроительного концерна “Поднебесная”.

https://quto.ru/journal/news/v-miasse-postroili-pyatiosnyi-tyagach-dlya-ekstremalnykh-uslovii-26-02-2024.htm

Однако специализация AMT N.V. – узкоспециализированные версии строительных грузовиков с мощными двигателями, высокими рамами и усиленными шасси – осталась прежней. При этом покупатели могут выбрать нужную им колесную формулу: 6х4, 6х6, 8х4, 8х8, а теперь и 10х10.

Тем временем в Европе продолжают выпускать грузовики, адаптированные к российской ситуации. По крайней мере, три производителя по-прежнему выпускают грузовики, отвечающие экологическим стандартам Евро-5. Эти автомобили предназначены для “азиатского рынка”, откуда они и попадают на территорию России.

Читайте также: В Тольятти глава АвтоВАЗа анонсировал скорую премьеру Lada Iskra

Читайте также: ГИБДД: владельцам китайских автомобилей грозит штраф 500 рублей

Читайте также: Lexus начал продажи нового поколения внедорожника GX

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest