Top.Mail.Ru
14.2 C
Москва
Воскресенье, 26 мая, 2024

В Китае дебютировал новый электромобиль BYD Ocean M

More articles

BYD Ocean M – это не просто спортивный концепт, это компактное будущее, которое преодолеет разрыв между “Дельфином” и “Тюленем”.

Новая разработка от ведущего азиатского бренда электромобилей, BYD Ocean M – это поразительный концепт-кар, который предвещает появление мощного компактного спортивного автомобиля с чрезвычайно высокими характеристиками.

Автоконцерн BYD поставил под угрозу спортивную версию MG Mulan, представив на автосалоне в Китае потрясающий концепт-кар, который через несколько месяцев станет реальностью для азиатского гиганта.

В дизайне BYD Ocean M не оставили ни единого камня на камне, включая добавление высоких технических характеристик. Ярко-оранжевая краска, покрывающая кузов, контрастирует с черной отделкой стоек и крыши, карбоновой отделкой боковых юбок и спойлером на переднем бампере, который переходит в наконечники плавников, боковые юбки и вставки на заднем бампере.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1283392/

Брутальный спойлер на двери багажника, разделенный на две створки, – еще один пример подчеркивания спортивности, как и легкосплавные диски в стиле Alfa Romeo с пятью большими отверстиями. Но у концепта есть и другая привлекательность.

Он совершенно не похож ни на один другой электромобиль – единственное сходство – задние фонари с графикой, больше напоминающей Дельфина.

От этой модели он будет отличаться более крупными пропорциями, которые показывают, что это более компактная и более крупная модель. Это большой секрет, потому что BYD не раскрыла ничего о его спецификациях, хотя и подтвердила, что он будет реализован в серийной модели и поступит на китайский рынок в третьем квартале этого года.

Производитель умалчивает о том, что эта модель запускает новую платформу 4.0 с новым поколением интегрированных в конструкцию лезвийных батарей, емкость которых также неизвестна. Что точно, так это то, что BYD не упустит возможности посоревноваться с Volkswagen ID.3 GTX или MG4 XPOWER, так что не стоит исключать, что британцы предложат больше, чем 430 л.с.

Читайте также: “Не ведитесь на вредные советы «мастеров»”: эксперты предостерегли автовладельцев от необдуманных улучшений авто

Читайте также: Автокод: самую доступную по цене Skoda Octavia с пробегом продают в Подмосковье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest