Top.Mail.Ru
23.2 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

В Казахстане открыта производственная линия по выпуску экономичного минивэна Hyundai Custo: цены и комплектации

More articles

В Казахстане открылась производственная линия по выпуску Hyundai Kusto, экономичной альтернативы Kia Carnival, сообщает Motor Magazine.

Сборка экономичного минивэна официально началась на производственном предприятии, расположенном в Алматы, Казахстан.

Покупатели в Казахстане смогут выбрать одну из двух комплектаций, обе из которых оснащаются 1,5-литровым силовым агрегатом мощностью 170 лошадиных сил. Двигатель агрегатируется с 8 АКПП и системой переднего привода.

Модель начального уровня, Travel, предлагается по привлекательной цене в 15 490 000 тенге (примерно эквивалентно 3,28 миллиона рублей), а топовая комплектация Lux немного дороже – 16 890 000 тенге (примерно 3,57 миллиона рублей).

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1283420/

Собранная на местном заводе в Казахстане, базовая модель Hyundai Kusto щедро оснащена современными функциями и технологиями.

Она оснащена двумя подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, климат-контролем для поддержания оптимальной температуры в салоне, круиз-контролем для удобного управления скоростью и мультиконтурными передними сиденьями с вентиляцией и подогревом для комфорта во время длительных поездок.

Кроме того, автомобиль оснащен 17-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами для яркого освещения дороги, датчиками парковки по всему салону и продвинутой мультимедийной системой с большим 10,4-дюймовым сенсорным дисплеем.

Пакет Hyundai Kusto Premium Package предлагает более роскошное и комфортное вождение. Он включает в себя 18-дюймовые легкосплавные диски, которые добавляют стильности и элегантности экстерьеру, и сиденья второго ряда с улучшенной вентиляцией, подогревом и памятью настроек, чтобы пассажиры могли удобно расположиться.

Кроме того, задняя дверь с электроприводом и сдвижные двери с электроприводом, камеры кругового обзора и контроля слепых зон, а также беспроводная зарядка устройств делают поездки более комфортными и безопасными для всех пассажиров.

Высокопроизводительная 2,0-литровая версия (236 л.с. и 253 Нм крутящего момента) продается в Китае, но не производится и не продается в Казахстане.

С мая в казахстанских дилерских центрах появится Hyundai Kusto – просторный пятиметровый минивэн, который стоит почти в два раза дешевле кроссовера Hyundai Palisade и на 23 % меньше базовой модели Stria.

Перспективы экспорта Kusto казахстанского производства в Россию весьма радужны, учитывая, что родственный бренд Kia готов экспортировать на российский рынок автомобили, произведенные на его заводе в Алуре.

Учитывая высокий уровень торговых отношений между Россией и Казахстаном, вполне вероятно, что рано или поздно мы увидим этот автомобиль в продаже в России. Однако ряд новых таможенных ограничений может негативно сказаться на цене автомобиля и объеме импорта.

Читайте также: В Самарской области может появиться совершенно новый автозавод

Читайте также: В России выставили на продажу новые Chevrolet Tracker по цене от 2,1 млн рублей

Читайте также: “Не ведитесь на вредные советы «мастеров»”: эксперты предостерегли автовладельцев от необдуманных улучшений авто

Читайте также: “Трехлетка, мизерный пробег, 7-местный салон”: эксперт поделился, стоит ли тратить 2 млн рублей на кроссовер  Chery Tiggo 8

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest