Top.Mail.Ru
23.6 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

В Германии состоится старт продаж нового Opel Frontera по цене от 2,4 млн рублей

More articles

Недавно Opel возродил легендарную модель Frontera в виде электрического кроссовера. Теперь автопроизводитель впервые публично представил автомобиль и объявил его цену.

Новинка скоро будет доступна для заказа в Европе, цена на нее будет начинаться от 24 000 евро (около 2,4 миллиона рублей по курсу) за гибридную версию с 48-вольтовым стартер-генератором и 29 000 евро (около 2,9 миллиона рублей) за полностью электрическую модификацию.

https://www.zr.ru/content/news/955529-idealen-dlya-semejnykh-poezdok/

На презентации немецкий автопроизводитель также сообщил, что в будущем новый Opel Frontera будет доступен не только в пятиместном, но и в семиместном варианте, который станет идеальным автомобилем для путешествий с семьей и друзьями, сообщает Opel.

Базовая версия Opel Frontera Hybrid оснащается 1,2-литровым турбобензиновым двигателем мощностью 74 кВт (100 л.с.), электромотором мощностью 28 л.с. и электрической шестиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Более дорогая гибридная версия оснащается 1,2-литровым 136-сильным турбомотором.

Параметры полностью электрического Opel Frontera производитель пока не раскрывает. Известно, что в базовой версии электромобиль сможет проехать на одной зарядке более 300 километров в цикле WLTP, тогда как запас хода более дорогой модификации составит около 400 километров.

Читайте также: Российские дилеры выставили на продажу самые надежные в мире седаны Toyota Avalon по цене от 3,75 млн рублей

Читайте также: “Покупатели расхватали за минуту”: В Узбекистане выставили на продажу последнюю партию Chevrolet Lacetti

Читайте также: В России минимальная цена нового кроссовера Hyundai Mufasa выросла на 700 тыс рублей

Читайте также: Водителям объяснили, когда обгон «паровозиком» не будет считаться нарушением ПДД

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest