Top.Mail.Ru
23.6 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

Собянин опубликовал первое изображение кроссовера «Москвич 8»

More articles

Собянин опубликовал первые изображения кроссовера «Москвич 8»: мэр Москвы раскрыл внешность новой модели, которая встанет на конвейер столичного завода «Москвич» в конце 2024 года. Производство начнется сразу по полному циклу, включая сварку и окраску кузова. Условия начала продаж большого вседорожника пока не объявлены.

Новинка представляет собой переработанную версию JAC Sehol X8 Plus. Его габаритная длина составляет 4825 мм, ширина – 1870 мм, высота – 1758 мм, расстояние между осями – 2830 мм. Ожидается, что в салоне будет 7 мест.

В движение модель приводит 174-сильный бензиновый двигатель, работающий в паре с семиступенчатым «роботом» и приводом на переднюю ось.

https://quto.ru/journal/news/moskvich-8-14-05-2024.htm

Автомобиль будет оснащен светодиодной оптикой, цифровой приборной панелью с диагональю 12,3 дюйма, мультимедийной системой с большим экраном и поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, камерой объемного обзора, беспроводной зарядкой для смартфонов и другими опциями.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин и генеральный директор КАМАЗа Сергей Когоргин объявили о начале производства автомобилей на московском заводе по технологиям полного цикла, включая сварку и окраску кузова. В дальнейшем планируется еще больше углубить локализацию автомобилей.

В конце апреля также сообщалось, что «Москвич» не планирует выходить на рентабельность. Российский автопроизводитель больше не ищет нового технологического партнера и намерен развивать существующие модели. За весь 2024 год планируется продать 26 тысяч автомобилей.

Читайте также: Российские дилеры выставили на продажу самые надежные в мире седаны Toyota Avalon по цене от 3,75 млн рублей

Читайте также: “Покупатели расхватали за минуту”: В Узбекистане выставили на продажу последнюю партию Chevrolet Lacetti

Читайте также: В России минимальная цена нового кроссовера Hyundai Mufasa выросла на 700 тыс рублей

Читайте также: Водителям объяснили, когда обгон «паровозиком» не будет считаться нарушением ПДД

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest