Top.Mail.Ru
23.2 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

“Покупатели расхватали за минуту”: В Узбекистане выставили на продажу последнюю партию Chevrolet Lacetti

More articles

Последняя партия Chevrolet Lacetti была выпущена в Узбекистане – заключить договор на покупку автомобиля предлагалось на специальном сайте. Однако, как сообщает издание Автострада, торговая площадка дала сбой из-за большого наплыва желающих приобрести такой автомобиль. В результате примерно за минуту 4 500 покупателей седана были отсеяны.

Жителям республики предлагалось заплатить 143 634 000 сомов за версию с механической коробкой передач и 167 440 000 сомов за автоматическую трансмиссию (1 033 000 и 1 205 000 рублей соответственно).

Напомним, что Chevrolet Lacetti изначально производился южнокорейским концерном GM Daewoo. Дизайн седана и универсала был разработан итальянским ателье Pininfarina, а хэтчбека – ателье Giorgetto Giugiaro.

https://www.google.com/search?q=Chevrolet+Lacetti&udm=2#vhid=cEnkMSd5PNmO2M&vssid=mosaic

Однако в Асакаси выпустили «дизайнерский гибрид» – Swabobraz Nouille, который представлял собой седан, но примерил на себя переднюю часть хэтчбека (его отличает каплевидная головная оптика).

Впервые модель была представлена на выставке IAA-2003 во Франкфурте, поэтому в прошлом году семейство отметило 20-летие. В последнее время «Рацетти» собирают только на одном заводе в Узбекистане.

Кстати, в Узбекистане скоро начнется производство обновленного седана Chevrolet Cobalt. Пока Uz Auto Motors выпускает Cobalt 2011 модельного года. Между тем, в 2015 году марка провела масштабное обновление модели.

Читайте также: Российские дилеры выставили на продажу самые надежные в мире седаны Toyota Avalon по цене от 3,75 млн рублей

Читайте также: Водителям объяснили, когда обгон «паровозиком» не будет считаться нарушением ПДД

Читайте также: В России минимальная цена нового кроссовера Hyundai Mufasa выросла на 700 тыс рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest