Top.Mail.Ru
23.2 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

В базе Минпромторга КНР появились подробности о лифтбеке Mazda EZ-6

More articles

Преемник Mazda 6, Mazda EZ-6, был представлен на Пекинском автосалоне. Но только сейчас автомобиль получил сертификат, подтверждающий его характеристики. Информация о новинке появилась в базе данных Министерства промышленности и торговли Китая.

Mazda EZ-6 была создана в сотрудничестве с компанией Changan и по своим характеристикам очень похожа на Shenlan SL03 и Qiyuan A07. Габариты автомобиля составляют 4921 мм в длину, 1890 мм в ширину и 1485 мм в высоту, при колесной базе 2895 мм.

https://www.zr.ru/content/news/955448-raskryty-kharakteristiki-nasled/

Гибридная секвентальная силовая установка построена на базе 1,5-литрового атмосферного двигателя мощностью 95 л.с., 218-сильного электромотора и небольшой батареи. Двигатель внутреннего сгорания физически не связан с колесами и выполняет роль генератора. Запас хода составляет более 1000 километров.

Электрическая модификация Mazda EZ-6 оснащена электромотором мощностью 190 кВт (269 л.с.) и литий-железо-фосфатной батареей, а запас хода по циклу CLTC составляет более 600 километров.

Производство новинки должно начаться в ближайшее время, цена пока не раскрывается, но известно, что на других рынках модель будет называться Mazda 6e.

Читайте также: Дилеры привезли в Россию новые кроссоверы Skoda Karoq по цене от 3,2 млн рублей

Читайте также: В Россию вернулся легендарный европейский кроссовер по приятной цене

Читайте также: “Обдираловка клиентов продолжается”: Корейский автопроизводитель Hyundai начнет брать плату за популярные опции

Читайте также: Владелец сети дилерских центров рассказал, куда исчезают непроданные машины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest