Top.Mail.Ru
6.9 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Teboil создал моторное масло Diamond Carat III с увеличенным интервалом замены

More articles

Компания Teboil выпустила масло для экстремальных условий эксплуатации. Новый продукт подходит для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, в том числе оснащенных турбокомпрессорами и системами доочистки выхлопных газов (например, каталитическими нейтрализаторами и сажевыми фильтрами). В основе разработки лежит инновационная технология преобразования углерода в масло.

Заявлено, что Teboil Diamond Carat III 5W-30 защищает детали двигателя от преждевременного износа в самых тяжелых условиях эксплуатации. Масло характеризуется наличием стабильного загустителя, который сохраняет эффективные вязкостно-температурные свойства смазочного материала на протяжении всего срока службы.

https://quto.ru/journal/news/teboil-sozdal-motornoe-maslo-s-uvelichennym-intervalom-zameny-13-03-2024.htm

В результате технология Carbon-to-Lube призвана обеспечить более легкий запуск двигателя, снижение расхода масла и экономию топлива. При этом обеспечивается защита двигателя как в суровых зимних условиях, так и при городской езде, когда двигатель подвергается серьезным нагрузкам.

Кстати, в 2023 году россияне начали сокращать интервалы между техобслуживанием автомобилей: предполагалось, что автовладельцы начнут увеличивать межсервисные интервалы, ведь смазочные материалы в последнее время заметно подорожали. Однако реальность оказалась иной.

Читайте также: “Их уже бронируют”: В Тюмени ажиотаж, россияне бросились скупать новые Solaris

Читайте также: Дилеры в России начали продавать Solaris HS по цене от 2 млн рублей

Читайте также: Биржевые цены на бензин Аи-95 превысили отметку в 60 тысяч рублей за тонну

Читайте также: “Deepal, Qiyuan и Avatr”: Changan готовит более 20 новых моделей автомобилей в ближайшие два года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest