Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
Пятница, 19 апреля, 2024

Компания FAW запустила новый бренд Bestune, фирменный логотип представлен

More articles

FAW запустила бренд Bestune. Китайская компания объяснила название новой марки и представила логотип бренда. На данный момент в российском модельном ряду уже четыре автомобиля: лифтбек B70 и кроссоверы (T55, T77 и T99).

В официальных материалах, присланных в редакцию Quto, FAW рассказала историю рождения бренда и объяснила, что означает название Bestune.

https://quto.ru/journal/news/faw-obyavil-o-zapuske-brenda-bestune-13-03-2024.htm

FAW, старейший автопроизводитель в Китае, начал выпускать автомобили под маркой Besturn в 2006 году. Двенадцать лет спустя название было изменено на Bestune. Автомобили этой марки относятся к массовому премиальному сегменту и уже представлены в России.

Bestune – это более благоприятный вариант названия Besturn. Название происходит от двух английских слов: “лучший” и “мелодия, звук, гармония”. Название означает сочетание всего самого лучшего в автомобиле. Логотип бренда отражает концепцию “окна в мир”.

Благодаря инновационным технологиям, дизайну, системам безопасности и комфорту, автомобили марки устанавливают новые стандарты качества. Благодаря этому FAW рассчитывает на успешные продажи на мировом рынке.

В настоящее время модельный ряд BestTune представлен в России четырьмя моделями: комфортабельным лифтбеком B70 и тремя кроссоверами: компактным T55, универсальным T77 и техничным T99.

Читайте также: “Их уже бронируют”: В Тюмени ажиотаж, россияне бросились скупать новые Solaris

Читайте также: Дилеры в России начали продавать Solaris HS по цене от 2 млн рублей

Читайте также: Биржевые цены на бензин Аи-95 превысили отметку в 60 тысяч рублей за тонну

Читайте также: “Deepal, Qiyuan и Avatr”: Changan готовит более 20 новых моделей автомобилей в ближайшие два года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest